Conheça nossos Pasteurizadores
Equipamento que serve para eliminar a flora patogênica e, com isso conservar os alimentos por mais tempo. Na pasteurização, o leite é elevado a uma temperatura de 72º C e 75º C por um tempo de 15 a 20 segundos e, em seguida, é resfriado rapidamente, para garantir a conservação do produto.
- Bomba centrífuga sanitária de alimentação do pasteurizador;
- filtro de linha;
- microprocessado PID de temperatura de pasteurização com sensor PT 100 e indicador de painel de comando com acionamento e proteção de motores e aquecimento, com controlador regeneração padrão 80% (recuperação de calor e frio);
- registro com regulagem de fluxo;
- sistema de aquecimento e circulação composto de bomba, pulmão de água, resistência elétrica;
- tanque de equilíbrio por boia ou sensor de nível para alimentação de produto;
- temperatura, alarme de queda;
- trocador de calor a placas, montados em cavalete com divisores para derivações, com sessões de aquecimento, regeneração e resfriamento, construção em inox AISI 304, e de acabamento sanitário;
- válvula de retorno automático (acionamento pneumático).